台灣人壽保險
為追求穩健且具體的成長,中信金控於2011年底正式跨足保險事業領域,我們積極拓展業務版圖,成功完成與多家壽險公司的合併,並於2016年以全新品牌「台灣人壽」跳脫既有現況,打造不一樣的保險公司。台灣人壽為台灣第一家壽險公司,70年來持續落實在地深耕的保險服務,提供保戶健康、財務與保障的全方位保護網。未來,台灣人壽將延續中信金控的服務理念,追求價值與量的平衡成長,以創新的產品、服務及技術領先業界。

近年來,台灣人壽的發展已漸超越其他金融同業的表現,榮獲多項「最佳風雲保單」大獎,資產總額屢創新高,在成長的浪潮中,邀請優秀人才與我們一起大顯身手!

商品精算儲備幹部
對統計精算有興趣的您,將可透過商品精算儲備幹部計畫,培養保險商品研發及規劃能力。兩年的輪調訓練,將有機會學習到商品模型建構、商品定價至利潤測試等作業流程,並藉由專案指派,強化精算專業,熟悉全商品上架流程與執行,最終讓您成為商品精算領域的一流人才。

歡迎具創造力、數理邏輯能力佳、勇於接受挑戰且富有夢想的您,一同加入商品精算儲備幹部,成為一位出色的精算師!

建議瀏覽版本:IE10.0以上解析度1280x960 版權所有©2017中國信託