經營管理儲備幹部
中信金控率先創立台灣金融業經營管理儲備幹部,協助公司掌握全球金融業之經營脈動與創新趨勢,有邏輯地分析現狀以發掘既有問題,並透過策略思考以尋求最佳解決方法,達成組織整體之願景與目標。我們於2015年榮獲Asiamoney的「台灣最佳管理企業」及台灣最具權威之「台灣併購金鑫獎」,並於2016年獲得Asian Excellence Recognition Awards的「亞洲最佳執行長」等多項管理大獎,眾多獎項顯示我們的海外佈局、跨業策略獲得肯定,架構亞洲區完整金融服務版圖有成。

加入經營管理儲備幹部,可從總部高階主管的策略觀點了解各金融業務營運。並透過實際參與會議與大型專案以及跨部門的輪調,可系統性地學習專案管理的原理及方法、策略分析的工具和技巧,培養企劃能力並進行企業診斷以提供最佳解決方案。中信金控以最快的速度,培養您成為未來獨當一面的國際企劃主管人才。

歡迎積極熱忱、不怕挫折、勇於追求新知、觀察力敏銳及數理邏輯分析能力強的您加入經營管理儲備幹部陣容!企劃力與國際金融職能的累積,就從加入經營管理儲備幹部計畫開始!

建議瀏覽版本:IE10.0以上解析度1280x960 版權所有©2017中國信託