風險管理儲備幹部
金融業面臨與日俱增的變革與衝擊,具備風險管理策略規劃能力為成功金融家的重要基礎;中信金控風險管理團隊與時俱進之領先風險管理戰略,更屢屢獲得國際性機構如The Asset、IDC、The Asian Banker以及國內金融菁業獎的專業肯定。

加入風險管理儲備幹部,將有機會輪調學習各領域風險管理功能,了解風險管理於整體業務扮演的重要角色,並能高度參與風管團隊策略核心會議;隨著我們全球化的腳步,亦有機會輪派到不同國家歷練成長,擔任重要的風險管理者,讓您擁有更寬廣的視野與多元的職涯發展舞台。

擁有多國語言能力、策略分析與問題解決能力、高度抗壓性以及願意接受跨領域培育與跨單位輪調為風險管理儲備幹部之必備條件。歡迎對風險管理充滿熱情、有強烈責任感、具備創新思維、想挑戰自我極限的夥伴一同加入風險管理儲備幹部計畫!

建議瀏覽版本:IE10.0以上解析度1280x960 版權所有©2017中國信託