數位金融儲備幹部
科技改變了人的需求和行為,「數位金融」儼然成為全球金融業的發展趨勢,金融業的服務經營模式正在快速轉變。中信金控數位金融團隊,作為科技與金融的媒合者,我們持續掌握最新市場主流科技,投入研究與開發人工智慧、區塊鏈、大數據與雲端運用等科技,並強調以客戶體驗為核心精神,發展新型態的金融商品和服務。

中信金控數位金融儲備幹部,將培育新科技運用與新服務打造的雙向數位人才。加入我們,您在未來兩年的培訓中,有機會於金控下各事業體數位相關單位輪調,學習各領域數位金融專業與金控數位轉型策略,並參與各項金融創新專案,造就「科技評估」、「業務規劃」、「專案管理」等多軌職涯發展的核心能力。同時,透過與國際顧問共同合作,參與各項新科技發展策略分析報告,培養趨勢發展觀察力與規劃視野,並於全球的舞台上探詢國際級的新創團隊與FinTechs,累積國際經驗與商業洽談能力。

不論您是來自金融、資訊或其他領域的菁英,只要您對未來生活充滿想像、求新求變,對科技趨勢充分掌握,對數位行銷、客戶行為研究抱有熱情,您就是我們要尋找的優秀人才!歡迎您加入數位金融儲備幹部計畫,一同跳脫框架,顛覆傳統金融思維,創造新金融服務!

建議瀏覽版本:IE10.0以上解析度1280x960 版權所有©2017中國信託