支付金融儲備幹部
支付與我們的生活已密不可分,隨著科技進步,中信金控支付金融團隊積極發展互聯網行銷通路與新興支付工具融入消費者日常生活,並不斷創新,以「建構數位生活及支付生態圈」為核心,提升消費者於日常生活各消費場景的便利性。2016年我們榮獲Timetric機構評選為「亞洲高度推薦:最佳客戶體驗-信用卡產品」與30雜誌「2016《30》Young世代品牌大調查」信用卡類別最常使用品牌與最理想品牌第一名之肯定。除了在台灣市場屢獲得獎佳績外,我們也持續發展跨境異業合作機會,並將經營觸角延伸至海外。

加入支付金融儲備幹部,將透過完整輪調訓練,讓您學習如何在龐大客群中找出支付產品與消費活動之創新點與經營商機、以及新興支付實務運作與未來發展新趨勢,更參與精準行銷、風險評估團隊領導等全方位的專案企劃與經營策略規劃之培育與歷練。

Fintech正以前所未見的速度發展,大數據、區塊鏈、物聯網及人工智慧等新技術正在顛覆您我所熟悉的消費與支付模式。如果您對支付生活有創意、對客戶行為充滿好奇、對行銷企劃有熱情、對數據分析有興趣、面對挑戰仍能保有樂觀態度的人格特質,都是我們所需要的人才!選擇支付金融儲備幹部計畫為您的職涯起跑點,下一波支付世代的革新將由您來領航!

建議瀏覽版本:IE10.0以上解析度1280x960 版權所有©2017中國信託