個人金融儲備幹部
我們是台灣地區最佳的個人金融業務銀行團隊,提供以個人為對象的金融服務,包括財富管理及消費金融之產品規劃與設計,連年榮獲「台灣最佳財富管理銀行」、「台灣最佳個人金融銀行」、「台灣最佳數位銀行」等國內外多項大獎的肯定,是台灣財富管理與數位金融的先驅。中信金控個人金融團隊因應數位科技時代,推出「智慧生物辨識科技」、「動態理財諮詢」、「省時數位服務」三大創舉,包括:ATM指靜脈無卡提款及VIP人臉辨識理專迎賓、24小時遠端視訊櫃檯及行動理財諮詢服務、分行業務線上預約服務,各種創新的金融服務為客戶打造出全新數位金融體驗。

加入個人金融儲備幹部,您將在兩年內全盤了解個金業務,透過專業訓練及輪調學習,掌握頂尖的財富管理經營策略、個人數位金融科技及最優質的客戶大數據,讓您成為全方位專業個人金融經理人才。

歡迎對個人金融有興趣、具企圖心及創意的您加入個人金融儲備幹部計畫,讓我們一起站在個人金融巨人的肩膀上,繼續往前邁進!

建議瀏覽版本:IE10.0以上解析度1280x960 版權所有©2017中國信託