資本市場專業菁英
中信金控資本市場團隊連續十三年獲得台灣最佳外匯交易銀行,並獲得「台灣最佳衍生性金融商品機構」、「台灣最佳衍生性金融商品執行平台機構」、「台灣最佳衍生性金融商品暨最佳風險管理機構」等多項獎項,顯示中信金控在台灣資本市場中之領導地位,不僅交易量為市場第一、交易室規模為業界最大,且有完整豐富及創新的產品線;提供客戶資金規劃、管理財務風險的解決方案,舉凡外匯、利率、債券、股票及其相連之衍生性商品和信用衍生性商品都為其服務範疇。

加入資本市場專業菁英培育計畫,您會透過交易室、市場風險、後台清算等工作輪調,在瞬息萬變且競爭激烈的金融市場中,感受損益的波動,迅速地學習資本市場的運作方式及各類金融商品的操作;掌握各國即時財經動態,參與全球股匯市交易,成為專業的市場參與者。除了專業知識的學習,透過輪調機制發掘個人職涯興趣進而依據個人專長進行深耕,學習以客觀專業角度判斷市場走向,累積更多實務經驗。

如果您能精準分析、勇於決策、追求卓越,歡迎加入資本市場專業菁英的行列,與我們一起掌握金融脈動!

建議瀏覽版本:IE10.0以上解析度1280x960 版權所有©2017中國信託