法人金融儲備幹部
中信金控法人金融團隊為企業提供量身打造的完整金融服務方案,包括商業借貸、國際貿易、資本市場籌資、金融商品交易等業務。我們屢獲The Asset、Global Trade Review等國際財經雜誌肯定,包括「台灣最佳衍生性金融商品銀行」、「台灣最佳貿易融資銀行」等獎項,更在海外佈局腳步上領先同業,近年來亦將觸角伸入日本、東南亞等地,未來將持續往國際性銀行邁進。

加入法人金融儲備幹部,您將有機會在兩年內輪調法人金融業務、產品規劃及風險管理等部門,培養專業能力,更有機會站在管理者的視角,培養職涯的高度與格局,在短時間成為獨當一面的企業財務顧問或金融產品工程師。有志海外者,您更能以台灣為根據,跨足全球,放眼世界,成為首屈一指的國際銀行家。

歡迎對法人金融有興趣、具積極熱忱、高抗壓性、勇於承擔且樂於享受挑戰的您,加入法人金融儲備幹部計畫!   

建議瀏覽版本:IE10.0以上解析度1280x960 版權所有©2017中國信託